я сегодня Пушкин, ты Гончарова Натали!

Всеволод Самсонов
( отклик на фото)


…мы прокатимся с тобою, мы промчим,
вон и бричка с колокольчиком стоит.
…ты не веришь?  так взгляни сама в окно!…
одевайся, и пойдём, пока не замело…

…я сегодня – Пушкин,    ты – Гончарова Натали!
…я готов,  бери меня под ручку и  т-и-х-о-н-е-ч-к-о  пошли!


фото- рисунок на снегу (протоптано?)