мальчишка

Аля Калашникова
Маленький мальчик с глазками оленёнка
В тебе.. взрослом мужчине.. я лелею ребёнка
Вижу забавного, доброго мальчишку
Он мастерит кораблик или читает книжку
Он убежал к речке там играет-рыбачит
Станет большим и узнает что для меня значит
Длинные густые ресницы и разной формы ушки
Вырос давно мальчик выросли и игрушки
Детство тебе шлёт письма недошедшие телеграммы
Гладят тебя мои руки с ласкою мамы