Батяня комбат

Наталья Сколдина
Если я чего-то стою, -
Я тебя, кота, построю!

Вниз не слезешь, не сказав
Весь армейский наш устав!

И прочтёшь мне с выраженьем
Всю таблицу умноженья!

По деревьям будешь лазить
У меня в противогазе!

И чтоб слишком не зажрался, -
Раз 500 упал-отжался.

А потом, едрёна вошь,
Комбат, батяня..." мне споёшь!

2013 г.