Выбирай...

Михаил Староверов
Лучше быть травоядным
В стаде подшкурных волков,
Или быть деревянным
Средь железных станков,
Или вовсе не быть.

Герои приходят и остаются
В сердцах. Нищие духом
Получат сполна. Революций
Не будет! «Шлюхам»
Нет места под солнцем.

Все что ты ищешь, есть пыль
И ее не сотрешь – не поможет.
Ты актер и это твой фильм,
Ты играешь, меняя цвет кожи,
Выбор роли всегда за тобою.