Изыск Такадо...

Иньфинити Любви
О, сладкий, простишь мою дерзость?
Хочу...изменить вектор силы:
Желаю на время...стать...гейшей
Со вкусом...Такадо...из сливы...

Хочу стать...изыском Востока,
Без мыслей шальных...украинки...
Хочу быть...холодной...далекой,
С букетом...сливовой наливки...

Желаю стать...просто подругой,
Из жестов...сплетать...оригами...
Из фраз...составлять...икебану
Японской Любви...между нами...