Новый год

Ольга Антюфеева
И новый год звенит струною счастья,
Струною смеха, радости, любви.
Сегодня все мы – сестры, все мы – братья,
Влюбленные в друг друга - я и ты.

И фейерверк огни бросает в небо
Навстречу звёздам распустив цветы.
Цветы огней из искр златого света
Мы посылаем небу – я и ты.

И звезды всю любовь нам отражают
И исполняют все наши мечты.
Снежинки на твоих ладонях тают,
Преобразуясь в искорки любви.

Те искорки в сердца нам попадают,
Наполнив их добром и красотой.
И душ кристаллы звездно засверкают
В лучах любви небесной и земной.

30.12.02