Ты - вечно хороша...

Иван Странник 2
Не помни зла... Ты для меня все та же...
Сошлись так звезды, что я далеко...
По-моему, ты стала краше,
Насыщенней, играешь, как Клико...

Закат багряный заполняет душу...
Тебя, девчонку, это не смутит...
В иных мирах я, но ты все же лучше,
Чем мой не очень четкий стих.

Когда-нибудь мы снова будем вместе,
Ведь души все выходят на рассвет...
Ты - вечно хороша... Под стать невесте,
А я - ловлю в глазах твой нежный свет.