Н. П. -3. Космическое новогоднее совпадение

Александр Разбойников
(сарказм)

!Состояние ваших счетов:
баллы: 2112 (выписка / перевести / купить) - Nein!
рубли: 0 (выписка / зачислить деньги) - Nein!

Das ist FANTASTISCH!!!

!А.Р. Триптих. 2112:

- Стройся! "Бараны", - в ряд!
"Овечки", - давайте в гарем!
Для тавро-тату выпятить зад.
Силиконовая!! Вот за тем,
что на транса сиськами схож...
О, Священный Медведь, помоги
выбрать путное из этих рож, -
ни одной симпатичной ноги...
Про фигуры их, я уж молчу.
То ли дело... Двадцатый век,
от которого я, прям, торчу:
разгуляться мог... Человек:
Мэрилин и …Шарлиз Тэрон.
Двадцать первый, уже не туда:
некто "Ксю" - не Шарон, а стон.
Но, сейчас! Вообще, никуда...
Я вот прожил всего ничего:
сотня с гаком для клона - пустяк,
но, секу: всё, пошло оттого,
что залили в них пиво "Толстяк", -
тут, к мозгам их пошли пузырьки,
закупорили - главный нейрон!
Ты скажи: не они ль дураки,
отдавали за "тьфу" - миллион?!
Говоришь: где я взял "баланс"?
Да прикинь же ты, лунный "коп"...
Блин, опять этот жирный транс,
слушай, вклей ему шокером в лоб.
На вот "Путинки" врежь стакан…
Сколько стоит такая страна?!
Триллион миллиардов, баклан!
Ладно… Всё, извини старина...

Четыре минуло часа, опять всё та же полоса:
Состояние ваших счетов:
баллы: 2112 (выписка / перевести / купить)
рубли: 0 (выписка / зачислить деньги)
Опять всё та же полоса, глаза возвёл я в небеса... ???
Что за странный "контраверт"*, пустой ведь всё равно "конверт",
наверно в нашенском Стих.ру, - завёлся Демон поутру!



* - "перевёртыш", ...1881, 1991, 2002...