Солнцу Бог повелевает

Елена Редекоп
Солнцу Бог повелевает
восходить над злыми-добрыми,
и дождик тоже посылает
поливать над всеми всходами.
Что бы Бог не делал людям,
всегда для всех, без исключения;
грешит хоть кто напропалую
или силою живёт прощения.
И всё же всем дано спасение,
всем людям на земной планете,
прийти лишь стоит за прощением
и ты записан в Божьи дети.
Что Бог ни делает — для всех,
и дождь и солнце и спасение,
Он ненавидит зло и грех,
желает людям  всем прозрение.