Нам лишь друзьями быть дано

Лариса Потапова
Скажи, зачем тебе всё это:
Все разговоры обо мне?
Так много раз сменилось лето.
Поверь, забыть меня верней.
        .
Своими частыми звонками
Меня напрасно не тревожь
Ты и молитвой 
            утром ранним,
Нам нашу юность не вернёшь

Или же встречами с цветами,
Или беседой про любовь,
Или касанием руками…
Всё это причинит лишь боль.

Я  верить многим перестала,
Познав предательство и ложь.
Плохих людей вокруг немало…
Жаль, сразу их не узнаёшь.

Их очень много среди женщин,
И средь мужчин таких полно.
Мир очень сложен и изменчив…
Нам лишь друзьями быть дано.