Разреженный мир

Олеса Лекно
Разреженный свет. Минус 30 по реомюру.
Инсталляцией грань вертикалей фонарных ревю.
Ртутный блеск острых кружев оттенка электрик
В бледных вехах рассвета. Застыл птичий крик.
Леденелые шарфы надели мертвелые скверы,
Цепенея - их глоткам простуженным скверно...
Минус 30 по цельсию... время разрежено...
Мерзлый город рисует на иглах режущих.