Мы пути выбираем все сами

След Счастья
Нам на жизнь обижаться порою нельзя,
Мы пути выбираем все сами!
И когда вдруг идем, по дороге скользя,
Прикрываться не стоит друзьями.


Не страдать, не кричать, почему я опять,
Все равно не вернутся обратно.
Разобраться в себе, попытаться понять,
Где и что было нам непонятно.


Сделать правильный шаг, толи в ад, толи в рай
И вернутся обратно с мечтами.
Один раз мы живем, так что сам выбирай,
Где простить, а где плакать ночами…