Мелодия соединила их сердца...

Бегущая По Небу
Мелодия соединила их сердца
И души в унисон запели,
Надежда у него и вера у нее,
Что та мелодия их не покинет,
А зазвучит в тональности иной,
Вобрав в себя все звуки:
От ноты "до диез",
         до ноты "си бемоль".

-------------------------------

Мелодия, на "ре минор" остановилась
И унисон созвучие потерял.
Его покинула надежда,
Она рассталась с верой навсегда.
И та мелодия, что на двоих звучала,
Теперь, у каждого, в душе своя.