Детство

Леонова Вика
Я нарисую в этих строчках,
Тех, кто ходил тогда в сорочках.
Или с сосулькою в руках
и румянцем на щеках.
И не было тогда айпада,
И ждали долго снегопада
Играли громко мы в снежки,
 - Снеговика давай лепи!

Но пробирается мороз по коже,
Родителям кричим тепло же!
И с горки весело летим
Кто как, на чем хотим!

Какой чудесный новый год.
К нам скоро Дед Мороз придет,
Сидим и джем его у елки
Кругом валяются иголки.
Мороз рисует за окном
И красочный салют кругом.

С надеждой смотрим в небеса,
И просто верим в чудеса.