Участник 20. Хитрая парочка 8

Парад Иллюзий
ВАЛЬС-БОСТОН

День погожий выходной,
В парке музыка играет.
Не спеша иду, гуляю,
Хочется побыть ОДНОЙ.

А народ немолодой
На площадке танцевальной
Все танцуют танец бальный -
ВАЛЬС-БОСТОН, вальс непростой!

Я смотрю со стороны,
И две пары выделяю.
Сколько лет им, я не знаю,
Но красивы и стройны!

Музыка звучит в саду,
Поднимает настроенье.
День хороший – воскресенье.
Я ещё сюда приду!