Легко!

Татьяна Алексеевна Юдина
           Легко дышать, легко мечтать,
           Когда мы рядом!
           Легко друг друга понимать,
           Всему мы рады!..

           Да разве можно позабыть
           Блаженство это?!..
           Ни позабыть, ни разлюбить
           Улыбки лета!..........

           24.12.13
           С-Петербург