Уйду я в себя, заприте...

Константин Зорин
Четыре  стены - как  клетка.
Сижу  я  в  ней  добровольно.
Побыть  одному - таблетка
От  нервов,  которым  больно.

Уйду  я  в  себя,  заприте
Снаружи  за  мною  двери.
С  собою  ключи  берите.
Побуду  в  закрытой  сфере.

И  вместе  с  котом  домашним,
Он  тоже  усталый,  люди,
Вина  по  стакану  жахнем
В  привычном  своём  уюте.

И  снова  душа  нараспашку,
А  в  жизни  одни  спектакли.
Котяра  по  кличке  Сашка
Не  выпил, хитрец, ни  капли.