Предавшему другу

Котиев Зураб Абубакарович
Легко ли вам от друга отвернуться?
А если он законы дружбы преступил?
При каждой встрече, лгал ежеминутно,
А подлость улыбался и таил.

Былое в прошлом, дружбе не вернуться!
Меня предал он, я его забыл.
И пусть меня благодарит, в молитвах Богу,
За то, что я ему ещё не отомстил!

Моменты были, когда с врагом столкнулся
И ради Бога, просто так, простил...
Врага прощу, куда уж более охотно,
Чем друга, что мне в спину нож вонзил!

Но очень скоро, наступит та минута,
И к подлецу, нежданно, вломится беда!
Не подходи ко мне за помощью, Иуда!
Я отвернулся, это значит - на всегда!
              24 декабря 2013 год