Новый год

Сергей Удод
1   к 55
Новый год друзья спешит к нам
Во всю он уже стучится
Несёт сюрпризы всем вам
Белый снег на землю будет ложиться.

Все чудеса пойдут чередом своим
Что будут удивлять нас всех
Развеселит детвора смехом звонким
И станет светлей на земле от этих потех.

Пусть будет, так как я хочу
В каждом нашем доме
Я это никак не шучу
Пусть будет всегда у нас всё в норме.