достала падла!!!

Александра Целомудренная
смирно я сидел. "Под мухой",
правда, был...тово, хорош.
села муха мне на брюхо -
я вонзил ей в брюхо нож!
она, падла, отлетела
и давай мне строить рожи(?)
во, козлина, охренела,
да на что это похоже?!
будет всякая малявка
рожи корчить мне игриво!
запустил я в муху лавкой -
трюмо вдребезги. Тьфу, мимо!
ну а муха как летала,
так летает...твою мать!
ох, падлюка, задолбала...
я тогда топорик - хвать.
стал гоняться я за мухой
порубил всё топором -
в доме полная разруха,
мухе всё, бля, нипочём!
ах, летаешь всё вражина?
всё же отшибу те рог!
нА пол я плеснул бензину,
избу новую поджёг...
лишь осталося лукошко.
всё же горд я - выиграл бой!!
вот супруга лишь немножко
тронулася головой(??)