Японский Тагачок!

Михаил Из Владивостока
***

Купил раздолбанный японский тягачок
Со старой сцепкой, новая не по карману
Восстановил, да починил и обновил
Рессоры, движку, диски, раму

**

Всю зиму верно провозился с ним
Вложил не мало, денег, крови, поту
Но только он вдвойне всё окупил
Когда весной пошёл «на Порт»: в работу

*

Кручу баранку день за днём
Контейнера вожу с утра до темноты
И счастлив я, что этот тягачок
Спасает жизнь Семьи от бедноты

**

Когда мне плохо и душа моя кричит
А одиночество, сковало сердце в льдины
Он помогает мне невзгоды пережить
Спасая в теплоте своей кабины

***
 
Себя он окупил уже давно
Вложений просит, часто стал ломаться
Продам тягач, пусть будет новичок
Любить его и в жизни «подниматься»!

                А.С. Пашкин