Мальчик

Елена Агаянц
Переадресация вызовов.
Тоже мне, катаклизм.
Мальчик, судьбой "облизанный",
Снова включил "пофигизм".

Мальчик, судьбой "обласканный",
Себя наказал сполна.
Я разглядела под масками
Труса. И слабака.