Детская серия про нг

Екатерина Проненко
Здравствуй дедушка Мороз
Ты подарки нам принес?)))
В том году ты приходил
Счастье, радость приносил.

Мы стишки тебе читали
Долго их запоминали))
Ты рассказывал про лес
Елка в нем, в стране чудес.

Дождались и в этот раз
Приготовили рассказ
Елку нарядили дружно
Ты пришел!!! нам это нужно).

****
Добрый день, Вам ребятишки
Зайки, волки, лисы, мишки)
К Вам пришли мы в этот раз,
Вы послушайте рассказ.

Целый год мы к Вам спешили
Мы по странам колесили
Наконец то добрались
Все ребятушки, держись))))

Будем с Вами мы играть
И подарки раздавать.
Но, сперва, Вы нам спляшите
И стишок нам расскажите.

****
Сегодня утренник в саду,
Детишки все при деле.
Вот мишка сел в первом ряду,
И зайки вокруг ели.

Одеты, словно бы зверушки:
Лисички, ежики, зайчушки.
Так мило песенку поют,
Стишки читают, все снуют;

Как ангелочки, все при деле
Мороза ждут, подарки делят)).
И всем чтоб, ссора не случилась.
С конфетами, снегурка, появилась.

Обрадовались детки,  подбежали,
Конфет раздали, счастья пожелали
За ручки взялись, хоровод водить
О новом годе стали говорить).