2013

Никита Жданов
Что я сделал за 2013 год?
Много всего я сделал, вот,
Например, - я закончил институт.
Был и там и тут:
Успел поработать, замять на тачке дверь.
Чего добился теперь?
С Олей, родителями и друзьями
Сделали свадьбу своими руками,
Немного необычную
Но шумную и отличную
С Гоголь Борделло и Дистемпером,
Все что произошло напишешь на листах, не скрепишь степлером.
Мы отлично тусанули в Испании вдвоем,
Я радуюсь жизни день за днем.
И благодарен Богу за свою жену.
Каждый день как в первый раз ее за руку беру.
Она меня ценит, и я ее ценю.
Повзрослел, в свои 23 года
Добился немного, хотя... много.
Впереди длинная дорога,
У меня будет большая семья,
Я готов веселиться, день ото дня.
Движухе старт в 2013 году дан.
Ран, Никита с Олей, ран Оля, ран Никита, ран!!!