На всякий...

Виктор Замков
Нас запутало время в своих кружевах,
Словно кукол мужского рода и женского.
Оттого состояние зверское:
Крыльев свёрнут размах, мыслей крах.
Всё не так.
Нас запутала жизнь, перепутала.
А скорей перелицевала даже.
Дальше-то как же?
На ответ - ни минуты.
Не вариться бы (проще) во всей этой каше …
Ну, … в вопросах надсадных и неответах …
И на остров малюсенький необитаемый
Без билета
Разбросать свой адрес … На всякий …
По лестничной клетке соседям.
И … На всякий … Захватанной Глаше …
И повырвать из памяти Саш и Наташей,
И отдаться простору свободы.
Вот... И здесь перепутано всё.
Страшно становится даже ...