Его анатомия

Регина Риша Сорокина
я проникаю ему под кожу,
нежно, застенчиво и осторожно,
я в его вены змеёй забираюсь,
сердца его я тихонько касаюсь,
слушаю стук, еле слышный и плавный,
и проползаю до лёгких я самых.

взглядом ласкаю его я ладони,
глажу его эрогенные зоны
и, обжигая горячим дыханьем,
в низ живота опускаюсь желаньем,
дрожью холодной бегу по коленям
и становлюсь самым центром Вселенной.