Здравствуй!

Дарафея
Здравствуй! Значит живи во здравии,
будь спокоен в сегодняшний день и час,
ты идёшь по асфальту, грунтовке иль гравию,
но поверь, с тебя Бог не спускает глаз.

Здравствуй! Друг твой протянет руки.
Будь здоров, - пожелание долгих лет,
здравствуй, - это конец  разлуки
и энергия Живы, её первородный Свет.

Здравствуй! Мир, что вокруг светлеет,
красят радость потоки у добрых чувств.
Здравствуй! Люди, вы стали мудрее!
Здравствуй! И из сердца уходит грусть...

24.12.13


Отзыв Серика Устабекова:

Здравствуй, здравствуй, Дарафея!
Ни о чём не сожалея,
Жизнь прекрасную живи
В счастье, вере и любви!

Пусть порой бывает туго,
Но все трудности- наука,
И без них нам никуда,
Ибо даже красота

Создаётся человеком
Год за годом, век за веком,
Чтобы мы на мир взирая,
Осознали сущность рая...

16.04.15