Осень

Серёгина Елена
Эта осень пахнет глинтвейном, корицей и яблочным пирогом
Эта осень звучит детским языком
Эта осень теплом твоих рук,сложностью фраз, спокойствием глаз
Навсегда впечатается в мою память

Я кутаюсь в теплый плед
Из детской струится мягкий свет
В кроватке спит наш несмышленыш,
Ты-же тоже как детеныш,
Тираниш меня нежным взглядом
Ты знаешь я всегда буду рядом
И завтра и через год.

Я люблю тебя мой нежный кот.