Чудеса под Новый год

Розалия Мартысь
Буря  свищет, ветер воет,
Сердце места не находит:
У порога жду я друга,
А вокруг бушует вьюга!

Снег дороги заметает...
Все тропинки исчезают...
Верю я: под Новый год
Мой любимый путь найдёт!

Дед Мороз придёт домой
Со Снегуркой молодой!
И прискачет с ним козлёнок -
Милый, ласковый ребёнок.

С ними я дождусь и друга:
Он не  побоится вьюги
И примчится  в ночь ко мне
Милым принцем на коне!!!

А когда пробьёт двенадцать,
Будем чуду удивляться:
Огоньки на ёлке вспыхнут,
Все волнения утихнут:

Радость людям принесёт
Долгожданный Новый год!
Много юмора и смеха,
Море счастья и успеха!