Эпиграмма на С. Павлову

Вячеслав Урюпин
Не глянусь Свете я,не глянусь-
Замордовала молодца.
Но даже Мом,и даже Янус
Не видели её лица.

Оно смешно и многолико,
А носом чует нужный запах,
Держа его по ветру лихо
На север,юг,восток и запад.