Как удивительно! Всё быстро так кончается...

Виктор Симоненко 2
Как удивительно! Всё быстро так кончается,
Остался я, как снегом припорошенный,
А в Петропавловской моя любовь венчается,
Напрасно прилетел я…гость непрошеный.
И за окошком в тишине уснули улицы
Блестит луна в реке и с волнами играется
И пара запоздалая целуется
Бродяга ветер улицами мается. 
А я укутываясь пледом одиночества
Всё вдумываюсь в позабыто старое
И низко кланяюсь Вам, Вашему Высочеству,
И всё пишу на песни под гитару я.
Утонут фонари в дождливой мороси,
Как голубь улетит мечта заветная
И место встречи зарастает новой порослью,
Дорога к сердцу болью безответною.
А старый парк уже наполнился рассветом
И на площадке смотровой уютней стало
Как жаль… тебя уж нету…
И нет того о чём ты так мечтала.
Укачивает будто в скором поезде
И,, как качели, дни – воспоминания
Ещё одной из поседевших повестей,
Ещё одною вехой для сознания.
Как удивительно! Всё быстро так кончается
И сорок лет, как пуля, пролетело…
Так в жизни очень часто получается,
Жаль, не сбылось, о чём мечтала, что хотела.         
              Виктор Симоненко.