Грусть предновогодняя

Алина Коч
Горит камин,в подсвечнике-свеча,
А  в вазе лапка ели отдыхает.
В уютном кресле я грущу одна:
Мне год грядущий возраст прибавляет...

Что возраст?Зря его бранят.И нам
В любом найти пытаться сердцевину:
В младом-игру ,во зрелости-счёт драм,
А в старости-и мудрость,и кручину.

Так примем всё,что предлагает жизнь.
И крест снесём,он свой,он нам под силу.
Мы ветки ёлки ,как в Рожденье,в Высь
Поднимем дружно и подарим миру!