Насколько болен я душой

Григорий Шокк
насколько болен я душой тебе наверно не понять
и сколько лет живу один я в окружении людей
пытаться вникнуть, душу в клочья разодрать
сложить как пазлы на столе
увы такого не дано
не мне не им и не тебе
и остается лишь одно…
скрепя зубами чуда ждать

и ветер в голове кружит как никому не нужный хлам
все то, что нажил и сберег и сам не знаю для кого
и превратят года в песок, когда-то светлый чистый храм
с рожденья данный для чего
сейчас пытаюсь я понять
но мысли где-то далеко
стараюсь дрожь в руках унять…
наверно стар не по годам

итоги рано подводить, но может я на столько глуп
что не могу ни как сложить все то чем я когда-то жил
и удается лишь собрать на месте храма старый сруб
подальше тихо отойду
души творенье осмотреть
возможно, для себя найду
что сохранить, чему гореть…
и лед потерь коснется губ