Что не пожелается...

Галинка Мамонтова-Серпуховичка
Я в Новый год вхожу с  надеждой
На счастье, понимание, уют.
Пусть лишь любовь волнует нас, как прежде,
А  беды, горести пусть поскорей уйдут.

Под звон копыт снежок искрится,
В права вступает Новый год,
И пусть у каждого в нём то случится,
О чем мечтать лишь только мог.

И белогривая Лошадка
Неспешно начиная бег,
Пусть привезёт для всех подарки,
Которых ждали много лет.

И Дева в сказочной карете
Одарит каждого теплом.
Пусть счастье мчится по планете,
Входя неслышно в каждый дом.

Пусть балагурят ребятишки,
Трещат поленья в печи -
Им Дед Мороз читает книжки,
Печёт Снегурка калачи.

И пусть не ведает печали
Никто с Волшебницей-Зимой.
Пусть  каждого из нас встречают
С любовью, с радостью, с душой!

   декабрь,2013г