Год Лошади

Светлана Комогорцева -Топоркова
 
               
Один на всех сегодня вечер,
И ночь на всех у нас одна.
Горят предпраздничные свечи,
Спешит  к нам Новый Год на встречу,
А освещает путь луна.

Он мчится в ночь из дальней дали,
Лишь только снег из-под копыт.
Ещё такого не видали,
Да и увидим ли едва ли -
Год синей лошади спешит.

Красивый, юный, полон страсти,
Он обещает мудрым быть.
Он людям  напророчит счастье,
В его, конечно, это власти
Надежду людям подарить.

Готовит  в жизни перемены:
Всё к лучшему и всё к добру.
Год лошади идёт на смену-
Змея уходит в мир нетленный,
Нас, оставляя на пиру.

На ёлках вспыхнули гирлянды,
Взметнулся к небу фейерверк.
Народ весёлый и нарядный
С открытым добродушным взглядом-
Он  даже ночью не померк.

Пусть всюду кружат хороводы,
Пусть радость наполняет вас.
Всех с Новым счастьем,
С Новым Годом!
Веселья всем вам до восхода…
И в добрый путь,
И в добрый час!

Поздравляю всех стихирян с Новым Годом!!!! Пусть удача не покидает вас, творческих мыслей, реализации всех ваших планов. Пусть хватит сил, здоровья и любви!