Новый год встречу в снежном волшебном лесу...

Вита Осенняя
Зачарована аурой сказочной но'чи,
Новый год встречу в снежном волшебном лесу...
Счастье близким, друзьям и себе напророчу,
в дар с небес голубую Звезду попрошу.
 
На нее загадаю я тайно желанье,
отпущу в бесконечное небо – лети!
Буду верить в Судьбу и дышать ожиданьем
встреч желанных земных и на Млечном пути...
 
Мне друзьями в ту ночь будут девочки-елки –
Новогоднюю ночь подарю им без слёз.
Аромат источают, сверкают иголки –
им не страшен суровый и грозный мороз.
 
Снег раскинет по веточкам праздничный иней,
ни к чему мишура и гламур-серпантин.
Свет загадки-Луны вместо свеч – нежно-синий...
Я... и ночь волшебства – Мир Природы един...






Использована картина Александра Маранова "Зимняя сказка"