в моих костях

Анна Козырь
Хрустит, легко ломается
Держит кожу и мою душу
Мне никогда никто не нравится
Мой голос сегодня простужен

Утро уже не добре
Запах не тот что раньше
Мы от сегодня с тобой одинокие
Но чувства
Пожалуйста со мною остантесь

Ломаются кости
В них кальций повышен
Болею, но поздно
Меня не услышат

В моих костях
Постоянно
Твой пульс бьется свыше
Мгновение слова
Твои мысли ближе
Тепло до мурашек
Прикосновения ветра
С тобой, навсегда
В моем сердце, во вечно