На кого жалуетесь?..

Ирина Майская 67
Скорее анекдот, чем афоризм...


- На кого жалуетесь?.. - спросил психиатр поэтессу.
- На Муза, - ответила она, - приходит за полночь, спать не даёт, с собой приносит только рифмы, а к утру исчезает без следа... и ведь даже скалкой не огреешь... обидно, млин...