Небоскребы

Наумова Ольга Ивановна
Задыхаясь мурашки по коже
Пробегают от счастья дрожа
Небоскребы, наверное, тоже
Порою боятся дышать

От беспечности и до грани
От надежды и до вершин
Мы ступаем в глубокие дали
С надеждою «взять Берлин»

И шагая по краю бездны
Ощущая вселенский страх
Мы мурашками покрываясь
Ищем счастье свое впопыхах.