Не замыкайся

Васютинская Галина
Не замыкайся в рамках одиночества,
В сердечке находи на все ответ.
Доверься людям,не чурайся общества,
Откройся, подари душевный свет.

И не печалься, коль не так воспримешься,
Взаимность душ найти ведь нелегко.
Смелей общайся,- на ступень поднимешься
И - тут же оглянись: недалеко,

Возможно,ощутишь родную сущность ты,
Замкнувшуюся в горестях своих.
Ей подари тепло, частичку доброты,
Ну, просто - подели все на двоих.

И в сердце радость, как бальзам, поселится,
В своей душе спокойствие найдешь.
Ты не грусти, плохое перемелется.
Богатство духа снова обретешь.