В своей кровати спит солдат

Алексей Воронакин
        *****

В своей кровати спит солдат.
Устал за целый день.
А я дежурный. Бодр и рад,
Что спать сегодня лень.

Я охраняю сон ребят,
Слежу за тишиной.
Пусть сослуживцы мирно спят.
День завтра непростой.

С утра подъём, физо, туалет,
Развод. И в добрый путь.
В строю звучит родной куплет.
Страна, спокойной будь!



21 октября 2013 год