Счастье

Ксю Шарм
Ты спросил, что счастье значит для меня?
Счастье – это дома дружная семья,
Это когда летом дождь, но нет зонта,
Ну а если с зонтиком, история не та.

Буду счастлива, когда получу зачет,
Но к великим счастьям это не пойдёт.
Помню, что счастливою я была когда
Поменяла ящик помидоров на кота.

Маленькое счастье – кофе по утрам,
И его испортить никому не дам.
Мега-мега счастье – это просто жить
Самым ценным счастьем для кого-то быть!