Игра - отмщение...

Георгий Загайнов
Играть на чувствах - мщение за боль!
За боль, Мне причинённую когда-то.
За то коварство и измены - Моя роль:
Играть на чувствах, сладкая расплата.

Я вымещаю свою боль за ту любовь,
Отданную с сердцем, без остатка.
И буду мстить, всегда играя вновь,
Всем женщинам, не каясь, без оглядки.

Ничто не сможет разрушить мою роль,
В душе моей таится пламя мести.
Я с наслаждением причиняю жертве боль,
Но не злодей, Я лишь поборник чести!

Пусть клянут, чтоб Мне гореть в Аду,
Невинных слёз пусть льются океаны.
И пусть Я с совестью своею не в ладу,
Но кто и чем, души моей, залечит раны?!?!
 
И к новой Я игре уже готов,
И с новой жертвою сыграю свою роль.
И снова грудь мне разрывает мщенья зов,
Всё из-за той, что причинила Боль...

Л.Г. и Автор - разные лица.