Когда-нибудь меня отпустит

Жук Юля
Несладко дышится в тисках
Замшелых страхов, вечной грусти...
Когда-нибудь меня отпустит
К тебе осенняя тоска

Уже взошла разрыв-трава,
Что лучше всех стальных отмычек.
Я откажусь от злых привычек
Из клетки вырвавшись едва.

И прихватив с собой пращу
Сквозь страх попробую прорваться,
И пусть мой щит похож на пяльца,
Себя сама я отпущу.