Послание... подружкам...

Людмила Агузарова -Левакова
Северянки…,  милые  подружки…
С  нежною…  и  преданной  душой…,
Нам…,  как  прежде…  чая,  да  по  кружке…
Дружною…  компанией… большой!

Как  живёте…,  можете…,  не  ждали?
Вспомним…,  как  встречали…  Новый  год:
Ёлку…,  кабинеты…  украшали…,
Ждали – год  итоги…  подведёт!

Выпускали…  в  группах…  стенгазеты…,
Был  сценарий…,  праздничный  заказ…
Искренние…  шлю  вам  всем…  приветы…
И  мечтаю…  встретиться…  хоть  раз!

Минус  пятьдесят…,  но  все  под  ёлкой…
Для  веселья…  в  снежный  городок…,
Нипочём…  мороз… сердитый…,  колкий…,
«Рвём»  петарды…,  отстоять  часок…

Поздравления  с  праздником…  примите:
Радостным…  пусть  будет  Новый  год!
Дружбу…,  верность  и  любовь…  храните,
Год  пусть…  мир  вам,  счастье…  принесёт!

Творческих  успехов…  вам  желаю…,
Крепкого  здоровья…,  высших  благ!
Как  дружили…,  часто  вспоминаю…,
За  тобой…  скучаю  Север…,  факт!

Москва  24  декабря  2013  г