О жизнь

Рашад Бабаев
Прости мне жизнь мои ошибки
Прости мне боль что в душу я забрал
Прости мне слезы и улыбки
Прости грехи которые за жизнь набрал

Ты вспомни я ведь был простой обычный
Застенчивый стыдливый может и трусливый мальчуган
Не знал дороги и не ведал зла
Но умудрился я попасть в капкан

Влюбился потерял любовь
Я помню и я буду помнить
Как била жизнь меня ты вновь и вновь

Я не в обиде я знаю заслужил
Я знаю болью ты мне удружил
Но время так уж далека
Любовь моя о жизнь к тебе ведь велика

Прошу ты пратени мне руку
Прошу забудь обиды ты свои
Прошу прошу давай забудем
Ведь мы все также дети все твои