День прошел ненастьем вечным...

Наталья Ковылина
***
День прошел ненастьем вечным,
Сыты небом облака,
Буйной влагой искалечен
Стебель желтого цветка.

Ветви в бой играли с ветром,
Воздух ранами поя,
Промелькнуло это лето,
Словно солнце декабря.

(2006)