отрывочное

Гуральник Леля
Я от тебя устала как от бреда
Полуночного (смятая постель,
Окурки в чашке. Вот бы до обеда
Хоть раз поспать. Но не судьба – метель,
А значит раньше выходить из дому,
И мерзнуть в пробках, слушая OffSpring).
О господи, сложись бы по-другому,
О господи, пожалуй, не смотри,
На то, что стало с замыслом твоим.

Я от тебя устала как от бреда
Горячечного (кашель, лоб горит).
И ничего уже не говорит
Речь сбивчивая моего соседа
О том, что – знаешь – все ведь хорошо
Однажды будет. Так или иначе.
Ему не верю я – мой счет оплачен,
И поезд тронулся. Соседа год как нет.
Я помню только лишь, что он ушел
И так и не вернулся с пачкой сигарет.