детство

Маша Мята
В детстве мы все чувствовали глубже.
Мы замечали отражения в лужах,
Нам казались очень кислыми апельсины,
Мы не ругались без причины

Цвета были намного ярче,
Любили ездить на дачу.
А помнишь,как собирали клубнику?
В облаках искали лики?

Сейчас,я не вижу красок.
Мы не чувствуем ласок.
Все. Мы повзрослели.
Связки наши с тобою сели.

Мы смотрим лишь на поверхность.
Любимым не сохраняем верность.
Мы ищем место,чтоб скрыться.
Напиваемся,чтобы забыться.

Хочу обратно,в яркое детство,
Где если нет конфет-это бедство.
Любить хочу в правду,
Получать шоколад в награду.

В моем детстве были все рядом,
И я хочу обратно.

декабрь.2013