Искуплю...

Иньфинити Любви
Слезы высохли все...их уже не осталось,
Только мантры...и руны...и молитва Творцу...
Я прошу у него...пусть поддержит в полете,
Ну а я...на Земле...от злой тьмы...сберегу...

Фразы сказаны все...их уже не построить,
Только чувства...и смысл...и удары в груди...
Я прошу у Небес...пусть простят все пороки,
Ну а я...откуплюсь...лишь Любовью...ты...жди...